lusir001 发表于 2013-4-17 10:48:46

lusir001 发表于 2013-4-17 10:49:36

小宋 发表于 2013-4-18 18:49:13

lusir001 发表于 2013-4-17 10:49 static/image/common/back.gif
忘了我的联系电话:13826399695.还有QQ号:48180645

您好,我是小宋,昨天本来想给您回复,下班回来太晚了,中医认为自汗症是虚证,两虚,一个是肺虚,一个是肾虚,和体液代谢有关系!
您母亲上了年纪,加之年轻时劳累过度,建议多休息!另外辛辣一定戒掉!温里的助内热的戒掉!

徐文兵大夫那里的挂号费都排到2015年了.有时间我帮您问一下吧

淡月白梅 发表于 2013-4-21 20:06:12

小宋 发表于 2013-4-21 20:11:56

淡月白梅 发表于 2013-4-21 20:06 static/image/common/back.gif
不知道挂徐文兵大夫的号得多钱?

已经不是钱的问题了!光排队都能排到2015年了...前两天来济南了.不知么时间回去了

龙口东盛铝业孙 发表于 2013-4-22 16:16:38

经常自汗,一天能出十多身汗,四季如此,从年轻时起身上凉,四肢和臀部都凉,现在也是。
这句话看起来是阳虚导致的自汗啊,不过最好看舌苔把脉确定一下是不是阳虚,如果是的话就找专业大夫开些驱寒补阳的方子吧。其实也不见得非要名医才能治好,先找个附近的中医看看就行。

lusir001 发表于 2013-4-28 15:08:28

龙口东盛铝业孙 发表于 2013-4-29 11:15:15

很高兴我们网站可以帮助你,饮食上注意多热少凉,大便不成形还是有点内寒,别急,冰冻三尺非一日之寒,一点点会调养好的。药酒药膏去药店找个专业大夫问问吧。

大秦医馆 发表于 2013-7-18 17:44:55

xxd118 发表于 2013-7-26 08:21:27

试试拍打拉筋吧,不花1分钱,1分钟就学会,关注一下拍打拉筋网站吧。下面是网址:http://lajinpaida.com/
页: [1] 2
查看完整版本: 我母亲自汗证,有谁能治?

中医药